Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Малышка Бри

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это рассказ о сурикате Бриане или просто Бри,которую изгнали из семьи,но она не сдалась и создала собственную стаю!ЧИТАЙТЕ!

Итак,сначала о ее жизни. Бри родилась в семье Земпфа у королевы по имени Мира.Недавно мать Бри свергла коварная Кристина и захватила власть над стаей.Теперь всем Земпфа приходилось несладко.Кристина выбрала королем очень красивого самца не из их стаи по имени Джон.Но пока она еще не знала его,пол-стаи успели забеременнить от Джона,в том числе и Бри.С этого и началась ее история.
                                                              ГЛАВА 1
    «Жизнь закончена»подумала Бри.Ее сегогдня изгнали из семьи и она сидела и тихо проклинала и свою жизнь,и встречу с Джоном,и Кристину,и весь мир вокруг!Но она не теряла своего самолюбия и была в некотором смысле даже рада , тому,что тее изгнали,ведь в семье над ней издевались и били,особенно Кристина,поскольку все самки клана  завидовали ее небывалой красоте и отличному характеру.Кристина не обладала этими качествами и жутко злилась и завидовала ей!Раны Бри терпимо , но болели.Да Кристина постаралась наславу,и выгоняя Бри ,оторвала на ней всю злость,которую копила в себе с рождения Бри,уже 1 год и 2 месяца.
    «Ладно,может это и к лучшему!» подумала Бри, одарила свою бывшую семью прощальным взглядом,и,прихрамывая,пошла прочь.
                                                          ГЛАВА 2
    Вскоре она нашла нору,в которой могла бы провести ночь ,но она была занята каким-то бродячим самцом.Сразу видно,это был казанова,Бри узнала это по невероятной красоте этого самца.
    -Простите…… –вот и все ,что и смогла сказать Бри
    -Такой красавице просто не за что извинятся-сказал он и подмигнул ошарашенной Брине
    -Простите,что к вам забрела……мне просто негде….ну нет,я…наверное пойду….-Бри направилась к выходу,но незнакомец схватил ее за хвост и остановил
    -Юная леди куда-то спешит?Оставайся!
    -Хорошо,только 1 условие…..
    -Все,что изволите!!
    -Ко мне ни когтем не прикасатся,иначе……….
    Казанова слегка приуныл,но не подал виду.
    За ночь они познакомились поближе.Его звали Джекманд или Джек.Он рассказал довольно простую историю:жил в семье Крауд,с детства мечтал стать казановой,когда подрос,стал неописуемо красивым и ушел из стаи.
                                                      ГЛАВА 4
    Утром первой по старой привычке встала Бри.Она долго ждала,когда проснется Джек,когда тот все-таки соизволил встать,Бри заставила его расчищать вход.Джек отчаянно сопротивлялся, но после 2 пинков он старательно принялся работать.Вход расчищен,пора искать завтрак.Бриана решила пока остатся с Джеком.Они пошли искать пищу.Была зима и едой было туго.Джек почти весь свой завтрак а то есть 1 сцынка,которого он с таким трудом отрыл,отдал Бри.Она была на последних днях беременности и питалась чем придется!Через несколько часов поисков они вернулись к дому, тут у Бри начались схватки и она исчезла в норе.
    Утром первым встал Джек и принялся расчищать вход в нору.Через несколько минут из норы появилась сияющая мордочка Бри,ведь ночью она родила 5 здоровых щенков!
    -Так,давай договоримся,сидим со щенками по очереди:день я ,день ты-сказала Бри
    -Хорошо- неожиданно легко согласился казанова,конечно,он хотел приключений,но доброе сердце Джека не позволяло ему бросить Бри со щенками одну.

0

2

Молодец,пиши дальше! =)

0

3

ГЛАВА 5
    Кристина сидела в окружении семьи Земпфа и очень жалела о том,что так мало поколотила Бри.Кристина была черезвычайно жестока и ее семье доставалось по полной!И вот сейчас Кристя была не в духе!
    -Кира!!!!- завизжала Кристина.Молодая тихая сестра Брианы Кира быстро побежала на зов предводительницы Земпфа.
    -Да,Кристина,я здесь.
    -Почему нора так плохо расчищена?!Где ты ходишь и почему так долго Я должна ждать тебя!?-заорала визгливым голосом Кристя
    -Но,я……я….я не…
    -Что ты мямлишь!?Таким,как ты не место среди Земпфа!Ты ведь не хочешь отправится к своей сестре Бри?!
    -Нет
    -Тогда иди и расчищай заново нору!
    Бедной Кире пришлось заново делать,что приказали совсем одной.
                                                          ГЛАВА 6
    Так и прошли эти 3 недели,в Каллахаре была весна.Бри и Джек сильно подружились.И вот настал день,когда щенки должны были выйти на поверхность.Джо,Голли,Марк,Кайли и Брендан с опаской вышли наружу,но когда немного освоились стали вовсю носится и доставать взрослых.Это были 5 маленьких сорванцов и проказников.Все вместе они отправились на охоту.Вечером ,когда они приблизились к норе,то почувствовали незнакомый запах.Джек,побежала в нору,а за ним и Бри.Они готовы были защищать щенков до последней капли крови,но это не понадобилось,потому,что это была….Кира!Она была вся в шрамах,укусах и заливалась горькими слезами.
    -Ты что тут делаешь?- закричала Бри.Кира подняла глаза и завизжала так,что у присутствующих заложило уши.Выкричавшись,молодая суриката завалилась в обморок!Бри и Джек подлетели к Кире и попытались привести ее в чувство.После обморока,Кира с опаской смотрела на Бри наконец,она смогла выдавить из себя слова:
    -Бри?Ты же умерла!
    -Правда?Что-то не замечала!В последнее время меня никто не убивал!Или просто не заметила!
    После этого заявления Джек повалился на спину и залился хохотом.У него начался приступ смеха и его кое-как удалось успокоить.
    -Но Кристина рассказывала,что видела тебя мертвой!
    -И ты ей поверила?Сестра называется!
    -Ну прости,я не знала!
    -Ладно.А тебя за что выгнали?Ты вроде не беременна! -Спросила Бри и подумала «ну я этой зазнайке покажу!Мертвой,да я ее раздеру!»
    -А меня выгнали….выгнали за…за…-больше говорить Кира не могла,она опять завыла,да так,что даже щенки испугались!
    -Так!- рявкнула Бри –Успокойся и внятно объясни!
    -Меня выгнали за то,что я плохо расчистила нору!
    -И только за это?!Это же просто ужас какой-то!Так из Земпфа останутся только Кристина и ее хахаль!
    -Так!-сказал Джек,-Будешь жить с нами,Кира и прекрати реветь,щенков  перепугала и башка уже трещит!
    Только тут Кира заметила пятерых насмерть перепуганных щенков,жмущихся к Бри и Джеку.
    -У вас пополнение?!Очень рада племянникам!
    Тут щенки услышали,что говорят о них и,осмелев,побежали к Кире и стали терется о ее мордочку.На такой радостной ноте закончился этот день и все легли спать.

0

4

Здорово!

0

5

Спасибочки!!

0

6

Это всё вроде или я вспоминаю до 8 главы?

0

7

Так, скоро будет продка!!!!!!!!!!!!!

0

8

Интересно...

0

9

ГЛАВА 7
    Утро.Земпфа встали рано и принялись старательно расчищать нору,чтобы их не постигла та же участь,что и Киру!Расчищая вход,они со смаком обсуждали Кристю и Джона,которые мирно спали в норе,не подозревая,что им перемывают косточки!
    -Пипец,у нас так скоро никого не останется!-возмущался самый крупный и красивый самец стаи Земпфа, Карли
    -Да уж,Кристя и вправду палку перегнула!
    Но только маленькая группка сурикат не обсуждала ни Кристину,ни Джона,они сидели и молчали.Они молчали потому,что вчера изгнали их родную сестру Киру,а 3 недели назад и Бри.Да-да,это были их братья и сестра,именно они были в последнем помете Миры это были Лолла,Френк и Браунди.Кристина и ее партнер уже встали.Их день начался с того,что Кристя как всегда поорала на всех поочереди,сорвала голос и за нее продолжил орать Джон.Когда утренний кнцерт по заказу закончился,все отправились на кормежку.Пока Кристина ела отобранную у Лоллы многоножку,в ее голове созрел план:истребить весь последний помет Миры,ей вдруг показалось,что они путаются у нее под ногами и мешают спокойно жить!Она тут же поделилась планом с Джоном,ему это очень понравилось,но так,как Кристя была беременна и не могла заниматся всякой чепухой,дело взял в свои лапы Джон.И 3 члена семьи Земпфа исчезли из ее памяти бесследно!Кристина расцеловала Джона и осталась довольна собой!
    А у Бри дела шли хорошо.Они с Джеком,Кирой и малышами хорошо позавтракали и отдыхали под тенью дерева, вдруг Джек, который стоял на посту, пока дамы и малыши отдыхали, заметил 3 сурикат, приближавшихся прямо к ним. Джек поднял тревогу и побежал вперед на врагов. А те 3 суриката -братья и сестра Бри и Киры- тоже заметили опасность -несущегося на них суриката и оттеснили Лоллу на задний план. Бри побежала за Джеком и оставила со щенками Киру, но ту понес в атаку инстинкт, а щенки бросились за мамой и нянькой! Если бы Бри не бросилась за Джеком и не подоспела вовремя Френк и Браунди точно убили бы его! Она подбежала к Френку, который схватил Джека за горло, оттащила Френка и бросилась лупить его, Бри  не понимала, что тот, которого она сейчас рвет на части -ее брат. В это время оживший Джек бросился на Браунди и стал яростно кусать его, а Кира одумалась и остановила щенков, когда малыши увидели все происходящее, они прижались к Кире и с ужасом наблюдали, как их мать Бри за их жизнь рвет на клочки своего брата. А на Лоллу никто не бросался, она не представляла опасности в данный момент, потому, как вначале битвы упала в обморок! Тут Бри  услышала слабый голос брата «Бри…это же я …Бри…» она перестала бить его и удивленно села, Джек, увидев, что его подруга остановилась, тоже бросил Браунди и подбежал к Бриане. Френк поднялся и помог встать брату:
    -Бри, ты чего, не узнала чтоли?!
    -Нет -ответила ошарашенная Бриана
    -Да она в шоке! -пробормотал Брауди и попытался подойти к ней, но ему перегородил дорогу Джек
    -Тронешь ее -убью!- глухо прорычал он, но тут на счастье подоспела Кира,щенки и Лолла,которую Кира привела в чувство
    -Ты что, Джек, это же ниши братья и сестренка! -внесла ясность в происходящее Кира
    -Так это правда ты, Бри, ?-тихо спросила Лолла у Брианы- Но ты же…
    -Умерла, знаю!- буркнула Бри
    -Ладно пошлите в нору, щенки уже устали!- сказала Кира

0

10

Классно пишешь)) С нетерпением жду новой главы)

0

11

Класс! )))

0

12

А кто вам больше по характеру нрава?

0

13

Моцарт написал(а):

А кто вам больше по характеру нрава?

Наверно, сестра Брианы Кира. Бри тоже очень даже ничего )))

0

14

Кира и правда ничего!

0

15

Что то где то я уже это видел. Это захватывющая истрия Глава 7 кажется знакомой или у меня глюки идут. о очень интересно
    Мне по характеру Бри и Кира нравятся ещё М...

0

16

Мне Джек нрава))

0

17

Мне Кира,Лолла чем то привлекает и конечно Бри!!!

0

18

ну, я так и думала! скоро будет прода!

0

19

А скоро это когда? :huh:

0

20

Сейчас!
                                                    ГЛАВА 8
    Стая пополнялась и они уже не влезали в маленькую нору! Утром никто не стал расчищать вход в нору.
    -Сегодня мы переезжаем в новую нору! -громко объявила Бри, ведь именно она теперь считалась их королевой.
    Все собрались вместе и отправились на поиски нового логова. Щенки бежали впереди и весело играли. По пути все сурикаты от мала до велика наелись до отвала. Они сделали привал в тени раскидистого дерева .Френк встал в дозор и казалось, все было так хорошо, но все было не так, как они думали! Вдруг Френк забил тревогу, все разом вскочили. На горизонте показалась другая, более крупная стая. Это были Земпфа. Они искали корм, Кристина ,как и всегда, шла впереди, они еще не заметили маленькой стаи
    -Надо быстро сматывать удочки, БЕЖИМ! -приказал Джек и все бросились бежать
    Кристина была на последних днях беременности и становилась все злее и злее, ведь до нее дошел слух о том, что в округе назревает новая семья и управляет ею Бриана! Кристя поклялась, что отомстит ей во что б это ни стало! Но пока что она просто ходила, орала на кого ни попадя и отбирала у них еду, Кристя искала, к чему бы придратся, но все было идеально .И тут ей попалась на глаза беременная самка Анита, которая общалась со своим братом Майлзом, «вот это шанс, упускать нельзя!» подумала Кристина. Она вихрем подлетела к Аните и начала колотить ее, та начала пинатся и специально попала Кристе прямо в живот. Удар получился на столько сильным, что Кристина отлетела от Аниты и упала около Джона, тут уж было не до еды! Половина стаи кинулась помогать Кристине встать, а вторая бросилась на Аниту, намек был понят и самочка быстро ретировалась! Из 26 сурикат у Кристины осталось только 20.
    Бри повезло,пока они бежали от Земпфа, наткнулись на замечательное логово с 2 выходами, она была просторной ,это и нужно было Бри, ведь оказалось,что Лолла беременна! Они сначала внимательно исследовали нору- опасности не было и тогда все принялись расчищать вход в их новое логово. Вечером, довольные, все грелись на вечернем солнышке, день закончился удачно!
    Утро. Все сурикаты новой стаи Мексин уже встали и начали работу по дому, Бри была довольна всем в этой жизни, кроме одного. Она мечтала отомстить Кристине за ее подлость! Напасть на них- единственный способ, но стая была еще слишком мала для этого. Все отправились на поиски пищи, вдруг Френк забил тревогу. Все разом сбежались в одну кучу и увидели, что к ним идет какой-то незнакомый сурикат или суриката. Бри побежала вперед, а за ней вся стая, со щенками оставили Киру. Когда они добежали до сурикаты, та не стала убегать, а всего лишь легла на землю и притихла, Бри вышла вперед и посмотрела на сурикату, это была Анита. В семье  Анита всегда обижала и била Бри, но сейчас Бриана с радостью приняла ее в семью. Бри была в положении и Анита тоже, но Бри предстояло родить раньше. Все вернулись в нору и завалились спать

0

21

А можно ещё, а то эту я уже читала?

0

22

Где ты ее читала?

0

23

В "Поместье сурикатов:жизнь в Калахари.

0

24

А ты там кто?
                                                        ГЛАВА 9
    Анита вышла из норы первой села и задумалась. Она думала о том, как свергнуть Бри с престола, но придумать ей не дали, ведь из норы появилась Бриана, а за ней и вся семья. На прогулке Анита не могла есть и думала о своих щенках и щенках Бри, но пока план не был готов нападать нельзя.
    А в стае Земпфа случилась трагедия! Кристина родила мертвых щенков:сказался сильный удар в живот от Аниты. Вся стая не знала о проишествии и они спокойно ждали из норы свою предводительницу. Через несколько минут из норы появилась мертвенно-бледная мордочка Кристины. И тут вся стая поняла, что случилось! Кристина же, чтобы не потерять авторитет, принялась быстро-быстро метить всех членов семьи и орать на каждого из них. Через несколько минут авторитет был восстановлен и все отправились на охоту.
    После нескольких часов поисков еды стая Мексин отправилась к норе. Бри и Джек стали вычесывать друг друга, щенки донимали Киру и Лоллу, Френк и Брауди спорили, кто сильнее, а Анита сидела в сторонке и все размышляла. План был стар, как мир: просто слопать щенков Бри и выгнать ее из стаи. Тут все вняли настроению щенков и затеяли веселую возню. Вечер подкрался незаметно и все пошли спать.
    Ночь. Бриана вышла на поверхность. Хищников не было и она стала любоваться звездами. Вдруг сзади кто-то тронул ее лапой и Бри, вздрогнув, обернулась. Это была Кира.
    -Хорошая сегодня ночь, правда?- спросила Бриана у сестры.
    -Да, ночь действительно хороша, но в стае положение не такое уж и радужное, ведь Анита кое-что замышляет!- сказала Кира, нахмурившись. Бри посмотрела на нее недоумевающим взглядом.
    -Что?!-поразилась суриката.
    -Я сегодня чуть-чуть отошла от стаи в поисках пищи. В кустах я увидела Аниту, она просто разговаривала сама с собой вслух! Я узнала, что она хочет завоевать твое место, убив щенков.
    -Что же делать? Я не хочу, чтобы мои щенки погибли из-за этой подлой сурикаты!- в глазхах Бри блестнули слезы.
    -Тебе рожать дня через 2. Может, будем оставлять по нескольку сурикат у норы, чтобы Анита не сумела проникнуть туда, а на ночь прикрывать щенков, она же не сможет тогда их достать! Ты знаешь, у меня есть еще один план. Можно, пока ты не родила, тайком от Аниты перейти в другую нору.
    -Я даже не знаю, что тебе на это ответить! Кира, думаю, что все-таки придёться применить 2 план действий! Меня же поддержут все остальные!- вздохнула суриката. Бриана не любила подлость и такой план ей был явно не по душе, но жизнь щенков и будущее стаи были дороже моральных принципов!
    Утро. Все сурикаты встали рано, пока не проснулась Анита. На Бри не было лица!
    -Уходим, живо! Кто-нибудь, берите щенков и бежим, не оглядываясь и очень быстро!- шепотом приказала Бриана . Все подхватили по 1 щенку и рванули за беременной предводительницей. Неся в зубах Джо, Бриана глазами искала свободную нору. После 1 часа пробежки от норы, все сурикаты рухнули около какой-то норы. Щенки были поражены скорости взрослых и, смотря на их усталые мордочки, не стали лезть с вопросами.
    -Нужно осмотреть нору, вдруг там опасно! -еле дыша выпалила Бри. Джек  со скоростью света полетел в нору и стал обследовать ее. Как по божеству опасности в ней не оказалось и все дружно стали расчищать вход , то есть, не совсем все. Френк и Лолла пошли осматривать окрестности, а Бриана проверяла охотничьи угодья. Нора расчищена, врагов и хищников нет, обилие пищи такое, что можно армию сурикатов накормить! Да и место прекрасное, везде кусты, открытых местностей почти нет, что очень пригодиться для щенков.
    А в старой норе Мексин Анита только-только встала и обнаружила, что совсем одна! Когда выяснилось, что все ушли, не расчистив нору, и что Аниту бросили на произвол судьбы, она чуть не задохнулась от негодования!
    -Я их найду и разделаюсь с каждым из них!!-прошипела суриката.

0

25

Моцарт написал(а):

А ты там кто?

У меня 2 перса. Стампи(я им практически не играю) и Тэкилла(ты её знаешь 8-) )

Моцарт написал(а):

Анита вышла из норы первой села и задумалась. Она думала о том, как свергнуть Бри с престола, но придумать ей не дали, ведь из норы появилась Бриана, а за ней и вся семья. На прогулке Анита не могла есть и думала о своих щенках и щенках Бри, но пока план не был готов нападать нельзя.
    А в стае Земпфа случилась трагедия! Кристина родила мертвых щенков:сказался сильный удар в живот от Аниты. Вся стая не знала о проишествии и они спокойно ждали из норы свою предводительницу. Через несколько минут из норы появилась мертвенно-бледная мордочка Кристины. И тут вся стая поняла, что случилось! Кристина же, чтобы не потерять авторитет, принялась быстро-быстро метить всех членов семьи и орать на каждого из них. Через несколько минут авторитет был восстановлен и все отправились на охоту.
    После нескольких часов поисков еды стая Мексин отправилась к норе. Бри и Джек стали вычесывать друг друга, щенки донимали Киру и Лоллу, Френк и Брауди спорили, кто сильнее, а Анита сидела в сторонке и все размышляла. План был стар, как мир: просто слопать щенков Бри и выгнать ее из стаи. Тут все вняли настроению щенков и затеяли веселую возню. Вечер подкрался незаметно и все пошли спать.
    Ночь. Бриана вышла на поверхность. Хищников не было и она стала любоваться звездами. Вдруг сзади кто-то тронул ее лапой и Бри, вздрогнув, обернулась. Это была Кира.
    -Хорошая сегодня ночь, правда?- спросила Бриана у сестры.
    -Да, ночь действительно хороша, но в стае положение не такое уж и радужное, ведь Анита кое-что замышляет!- сказала Кира, нахмурившись. Бри посмотрела на нее недоумевающим взглядом.
    -Что?!-поразилась суриката.
    -Я сегодня чуть-чуть отошла от стаи в поисках пищи. В кустах я увидела Аниту, она просто разговаривала сама с собой вслух! Я узнала, что она хочет завоевать твое место, убив щенков.
    -Что же делать? Я не хочу, чтобы мои щенки погибли из-за этой подлой сурикаты!- в глазхах Бри блестнули слезы.
    -Тебе рожать дня через 2. Может, будем оставлять по нескольку сурикат у норы, чтобы Анита не сумела проникнуть туда, а на ночь прикрывать щенков, она же не сможет тогда их достать! Ты знаешь, у меня есть еще один план. Можно, пока ты не родила, тайком от Аниты перейти в другую нору.
    -Я даже не знаю, что тебе на это ответить! Кира, думаю, что все-таки придёться применить 2 план действий! Меня же поддержут все остальные!- вздохнула суриката. Бриана не любила подлость и такой план ей был явно не по душе, но жизнь щенков и будущее стаи были дороже моральных принципов!
    Утро. Все сурикаты встали рано, пока не проснулась Анита. На Бри не было лица!
    -Уходим, живо! Кто-нибудь, берите щенков и бежим, не оглядываясь и очень быстро!- шепотом приказала Бриана . Все подхватили по 1 щенку и рванули за беременной предводительницей. Неся в зубах Джо, Бриана глазами искала свободную нору. После 1 часа пробежки от норы, все сурикаты рухнули около какой-то норы. Щенки были поражены скорости взрослых и, смотря на их усталые мордочки, не стали лезть с вопросами.
    -Нужно осмотреть нору, вдруг там опасно! -еле дыша выпалила Бри. Джек  со скоростью света полетел в нору и стал обследовать ее. Как по божеству опасности в ней не оказалось и все дружно стали расчищать вход , то есть, не совсем все. Френк и Лолла пошли осматривать окрестности, а Бриана проверяла охотничьи угодья. Нора расчищена, врагов и хищников нет, обилие пищи такое, что можно армию сурикатов накормить! Да и место прекрасное, везде кусты, открытых местностей почти нет, что очень пригодиться для щенков.
    А в старой норе Мексин Анита только-только встала и обнаружила, что совсем одна! Когда выяснилось, что все ушли, не расчистив нору, и что Аниту бросили на произвол судьбы, она чуть не задохнулась от негодования!
    -Я их найду и разделаюсь с каждым из них!!-прошипела суриката.

Эту я тоже читала.

0