Это рассказ о сурикате Бриане или просто Бри,которую изгнали из семьи,но она не сдалась и создала собственную стаю!ЧИТАЙТЕ!
Итак,сначала о ее жизни. Бри родилась в семье Земпфа у королевы по имени Мира.Недавно мать Бри свергла коварная Кристина и захватила власть над стаей.Теперь всем Земпфа приходилось несладко.Кристина выбрала королем очень красивого самца не из их стаи по имени Джон.Но пока она еще не знала его,пол-стаи успели забеременнить от Джона,в том числе и Бри.С этого и началась ее история.
ГЛАВА 1
«Жизнь закончена»подумала Бри.Ее сегогдня изгнали из семьи и она сидела и тихо проклинала и свою жизнь,и встречу с Джоном,и Кристину,и весь мир вокруг!Но она не теряла своего самолюбия и была в некотором смысле даже рада , тому,что тее изгнали,ведь в семье над ней издевались и били,особенно Кристина,поскольку все самки клана завидовали ее небывалой красоте и отличному характеру.Кристина не обладала этими качествами и жутко злилась и завидовала ей!Раны Бри терпимо , но болели.Да Кристина постаралась наславу,и выгоняя Бри ,оторвала на ней всю злость,которую копила в себе с рождения Бри,уже 1 год и 2 месяца.
«Ладно,может это и к лучшему!» подумала Бри, одарила свою бывшую семью прощальным взглядом,и,прихрамывая,пошла прочь.
ГЛАВА 2
Вскоре она нашла нору,в которой могла бы провести ночь ,но она была занята каким-то бродячим самцом.Сразу видно,это был казанова,Бри узнала это по невероятной красоте этого самца.
-Простите…… –вот и все ,что и смогла сказать Бри
-Такой красавице просто не за что извинятся-сказал он и подмигнул ошарашенной Брине
-Простите,что к вам забрела……мне просто негде….ну нет,я…наверное пойду….-Бри направилась к выходу,но незнакомец схватил ее за хвост и остановил
-Юная леди куда-то спешит?Оставайся!
-Хорошо,только 1 условие…..
-Все,что изволите!!
-Ко мне ни когтем не прикасатся,иначе……….
Казанова слегка приуныл,но не подал виду.
За ночь они познакомились поближе.Его звали Джекманд или Джек.Он рассказал довольно простую историю:жил в семье Крауд,с детства мечтал стать казановой,когда подрос,стал неописуемо красивым и ушел из стаи.
ГЛАВА 4
Утром первой по старой привычке встала Бри.Она долго ждала,когда проснется Джек,когда тот все-таки соизволил встать,Бри заставила его расчищать вход.Джек отчаянно сопротивлялся, но после 2 пинков он старательно принялся работать.Вход расчищен,пора искать завтрак.Бриана решила пока остатся с Джеком.Они пошли искать пищу.Была зима и едой было туго.Джек почти весь свой завтрак а то есть 1 сцынка,которого он с таким трудом отрыл,отдал Бри.Она была на последних днях беременности и питалась чем придется!Через несколько часов поисков они вернулись к дому, тут у Бри начались схватки и она исчезла в норе.
Утром первым встал Джек и принялся расчищать вход в нору.Через несколько минут из норы появилась сияющая мордочка Бри,ведь ночью она родила 5 здоровых щенков!
-Так,давай договоримся,сидим со щенками по очереди:день я ,день ты-сказала Бри
-Хорошо- неожиданно легко согласился казанова,конечно,он хотел приключений,но доброе сердце Джека не позволяло ему бросить Бри со щенками одну.