Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная нора

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это основная нора на территории семейства.Здесь клан проводит большую часть времени.Если обстоятельства не требуют переселения,то группа живёт в этой норе.

0

2

Off:Шелли давай веди меня сбда отписывайся и пойдёт действие On:

0

3

В далеке виднелась нора Секъола. -Ну вот мы и пришли. Только что то никого не видно... Подожди меня сдесь.-сказала Шелли Митчу. Главная самка подошла к норе и заорала:-Тааааак!!! Что натворили!? Из норы высунулась самка-соперница Шелли. По её взгляду Шелл сразу поняла что она пока небыло Шелли хотела подчинить себе клан. -Ах ты зараза!!!-крикнула Шелли и погналась за соперницей. Из норы высунулись остальные. Они и Митч наблюдали как Шелли гоняет за провинность подчинённую самку. Многие кто уже не мог на это спокойно смотреть заливались смехом. -Хватит с тебя на сегодня!-успокоилась Шелли. -Так а теперь вы!-суриката указала лапой на подчинённых. -Не трогайте этого суриката!-Шелли сделала важную морду. -Митч выходи!-сказала Шелли.
    ОФФ:пока тебя не было я музон слушала!! :music:

0

4

О какой музон? А поел и тоже слушал музыку, sak noel - loca people, только скачалась. On:
    Митч довольный погоней Шелли за кем то, решил выходить или нет. Как обычно М1 сделал встречу по своему и пока Шелли гонялась за подчинённой, М1 выпргнули и с кувырком, точне пародией на кувырок, пробежал до дерева, так он оказался позади норы. Потом не составляло труда когда все смотрели на куст где "был" Митч, подрастся и леч за всеми. "Да. Как всегда идеально провёл эту операцию"- И в широкой улыюке Митч лежал и посмеивался над всеми. "Ищщите ищщите всё равно не найдёте хихихи!!!"
    -Эй куда вы направились? Я тут поржал над вами и решил посмотреть что будет дальше.- Да М1 как всегда "умеет появится".

0

5

Эй куда вы направились? Я тут поржал над вами и решил посмотреть что будет дальше. У подчинёных вытянулась морда от удивления. Шелли вздохнула закатив глаза. -Успокойтесь!
    -А он ничего...-промямлила одна из подчинённых. Шелли искоса посмотрела на неё. Затем подошла к Митчу. -Чтож знакомся-Это моя семья. Семья знакомьтесь это-Митч. Познакомились?

0

6

Митч зевнул и встал. Он подошёл к сначала к одному потом к другому, к каждому посмотрел с леденящим холодом в глаза. Хотя на самом деле он проводил внутренную сверку. М1 подошёл к Шелли и тихо сказал.
    -Да уж те ещё типы. Но как то плохого не скажешь, так ничего для управления нужна... связь- и как понятно по последним словам Митч опять начал изучать "железяку" -Аинэллаа орогрииф! Чёрт не слышат.- М1 встал во весь рост и осмотрелся. Он внимательно изучал и запоминал территорию. "Да уж место знакомое, по рассказам одного брата это видимо и есть "аутпост". Ай как плохо это не он, новое что-то. Дерева нет с ткачиками. Может это назвать как-нибудь? Попрбуем... чёрт все названия не те сервирор? не то. Эй кто там, ну *** что они тыкают в меня, Секъола!"
    Митч опять подошёл к Шелли ткнул её носом в мордочку.
    -Как это место назвать? Есть идеи?!

0

7

Шелли с довольным видом наблюдала как Митч изучал пока только её подчинённых. Но потом когда самец подошёл к ней и сказал:-Да уж те ещё типы. Но как то плохого не скажешь, так ничего для управления нужна... связь глаза Шелли заблестели и она так же тихо сказала:-Ты хочешь остаться? "Неужели это тот самый счастливый день!? Вот ты какое счастье! Но,но,но...пока Шелл думала Митч подошёл к Шелли и ткнул её носом в мордочку. -Как это место назвать? Есть идеи?!-спросил он. Шелли немного удивилась. -Зачем его как то называть. Это территория Секъола главная нора...

0

8

-Да чтоб остася я не прочь, мне нравится это, эти и ты.- Также спокойно сказал Митч. Вообще чтобы не говорил М1 всегда говорил спокойно. М1 отошёл к какому-то дереву и разрыл там песок. Нашёл что-то из еды, но есть пока не стал. Потом прошёл точнотакже по всем деревьям в округе норы. Оттуда было немало лакомств зарыто. Что Митч и преподнёс Шелли, парочку скорпионов и различных многоножек. Далече Митч пошёл исследовать нору. Он залез и осмотрел вход. Так около 10 минут Митч изучал туннели и составил мысленную карту. На выходе из норы. М1 остановился, и сделал так как он любит. Выпрыгулв высь небесную и приземлился на кого-то. Видимо кто-то из подчинённых в 2 метрах от норы сидел и зря. Митч налетел как Митчь(тайфун в Северной Америке разрушивший около 10 населённх пунктов). Когда же он понял что сделал он извинился и подошёл к Шелли.
    -Я знаю как это место назвать. Мы находимся между Архивом и Мантиз значит это - или Архонит или Энлакаорок. Так а если сместит туда , туда То... получится Коениннгсег, да как тебе такое название?

0

9

-Да чтоб остася я не прочь, мне нравится это, эти и ты. услышав это Шелли повалила Митча и поцеловала. -Меня это радует...-сияя от счастья выдавила Шелли. Когда Митч приподнёс Шелли подарок она радостно выкрикнула:-Теперь у нас есть главный самец!!! Теперь уже главный самец ушёл осматривать нору,а Шелли тем временем созвала своих соперниц. -Только тронь его хоть краем своего мерзкого коготка я порву тебя на мекие кусочки!... А ты если ещё раз будешь терроризировать наших с Митчем подчинённых окажешся одна! Самец вышел из норы и разговор закончился. -Я знаю как это место назвать. Мы находимся между Архивом и Мантиз значит это - или Архонит или Энлакаорок. Так а если сместит туда , туда То... получится Коениннгсег, да как тебе такое название?-сказал главный самец. -Ну по мне так Ар...хо-нит. Его запомнить легче.

0

10

-Нет это не архонит, Архонит это правитель ада. Его уж точно не забудешь хаххахахахахахаха- с Митчем та же беда, что и прошлый раз, со смехом у него слишком всё хорошо. -Ага вот предлагаю Лакануэ. Вы говорите как хотите. Шелли что решила собрание устроить?- наперебой говорил М1. Хотя понял и успокоился. Митч подошёл к Шелли боком. Он любил напряжённые моменты, они доставляли удовольствие от этого. Глаза у него начали вместо того чтобы блестеть начали темнеть и со зловещим видом, Митч со всем своим голосом зарычал на 2 самок, которые, как понял Митч, были бунтовщиками. После страшного выступления М1 обеми лапами ударил 2 подчинённых и те бросились прочь. Митч не стал гонятся за ними.
    -Вот так им, пусть знают с кем имеют дело- странным, но приятным после страшного рычания голосом. -Хорошо будет на Лакануэ.

0

11

Сначало Шелли немного заклинело,но потом она успокоилась когда Митч сказал:-Ага вот предлагаю Лакануэ. Вы говорите как хотите. Шелли что решила собрание устроить? Самка посмотрела на подчинённых-Нет...-протянула она. Все,хотя не все разошлись. 2 помехи для Шелл продолжали валяться возле норы. Митч немного порычав на них ударил их,что 2 самки удрали не желая "десерта". -Вот так им, пусть знают с кем имеют дело "Так значит? Мне это нравится! Как однако легко решаются проблемы!-Шелли нагло улыбнулась и посмотрела на клубы пыли которые оставили после себя бунтовщицы.
    ОФФ:Я отписалась!!! Не может быть! :insane:  :crazyfun:  :hobo:  :jumping:  :offtop:  :playful:  :rain:  :tomato:  :O  :shine:

0

12

Митч посмотрел на пыль и отошёл назад, чтобы она ему не забилась в нос. Шелли стояла рядом и улыбалась, как сам М1. Один круг Митч обошёл вокруг Шелли. В конце круга М1 встал как всегда слева от Шелли и начал спокойно её вычёсывать. Так как есть в своей норе было нечего, Митч понемногу ел сам себя, то есть счищал. В этот раз он как всегда с азартом принялся за то же дело. Только вот знал что перед ним Шелли, а не он сам.
    -А ты мне нравишся!- сквозь зубы сказал Митч, непереставая чистку. "Чем то её можно и вкусной назвать, хотя я был вкуснее. Здесь стольких хищников и можно сказат безопасно. А ещё и Шелли здесь..."- пока М1 про себя мечтал. Но скоро это будет и в самом деле.

0

13

Шелли тоже стала вычёсывать Митча. -А ты мне нравишся!-сквозь зубы проговорил Митч. -А я знаю!-с юмором проговорил Шелли. "Мда как хорошо! Только вот чего то не хватает! Так Шелли думай!!! А точно! Шелли оторвалась от чистки и спросила:-Чего же ты не пометишь территорию и подчинённых? Шелли вопросительно посмотрела на Митча и продолжила его чистить. "Это насколько я понимаю последняя процидура....

0

14

Митч однако продолжал без ответа. Вскоре когда он закончил сказал
    -ням-ням вкусно, а кого? Я тут тебя вообще-то поедал... территория всё равно наша, рядом то никого нет хахахахахах- М1 бысто поржал и также успокоися, хотя хитро поглядыал на Шелли. Как всегда не сдержался и начал ржать. -Ладно надо успокоится, чего ещё ххахаха Пусть докажут! ххахахаха. М1 однако подошёл и пометил всех, начал с низов и далее. Конечно же кто-то как всегда не остался без комментариев. Но раз у Митча была Шелли то этот кто-то получил сильную затрещщину и ковыляя поползла до главной самки. "О похоже силы я опять не расчитал. Ну и делать мне нечего... Считать! хаххаха. Убью и ладушки."- М1 окончил дело и осмотрел результат: все пониженные и косо смотрели на Митча, кто-то не смотрел... хехе не мог! Конечно одного бывшего там самца, М1 уважил и не пугал его. Подошёл к нему и сказал -Идём, обойдём все земли, я потом подумаю что с ними делать. Не бойся дерусь только с ястребами и...- Митч посмотрел куда-то вдаль со злым выражением -совами!- дико окончил М1. Митч подошёл к Шелли
    -Мы пойдём обйдём по границе, хочешь с нами пойдём, или тут присмотришь?

0

15

Те некоторые которые получали затрещины от Митча подошли к Шелли. "О ё-моё,всё вышло из под контроля...-Шелли оглядевись оценила ситуацию. "Поправимо... Самка подошла к Митчу. -Митч...... Пожайлуста держи себя в руках...и......можешь быть к ним помягче.....-шопотом говорила Шелли Митчу. Она отошла назад надеясь что Митч послушает её. Ведь подчинённых сурикат много,а он один. А подчинённые сурикаты могут стать разъярённой толпой. -Мы пойдём обйдём по границе, хочешь с нами пойдём, или тут присмотришь?-спросил Митч. Шелли посмотрела на подчинённых. Ей ещё нужно очень многое решить с подчинёнными в отсутствие Митча. Но Шелли не подола виду что у неё есть какие то дела без Митча. -И без меня справитесь...-улыбнулась Шелли.

0

16

-Ладно, я как-то тут сильно. Извини- Митч склонил голову покорно. -Ладно идём, тут и без нас дел хватает- подмигнул Митч его напарнику. Они вместе направились в границам территорий. По дороге Митч рассказал про себя помошнику. Его помошник оказался Альзером. Альзер приличный, гордый и умный сурикат. Поэтому положение у него было самое высокое. Хотя по сравнению с ненормальным Митчем он спокойный. Несмотря на ужасные выходки М1 не тероризировал Альзера и даже наоборот очень хорошо относился к нему. Митч в своё же время много узнал о Секъола, Шелли и спор который он и прекратил между самками. Митч помечая дерево икусты разговорился с ним, но не упускал из виду земли Секъола, чтобы не заблудится, иногда доргу спрашивал у Альзера. когда ему не нравилось что-т М1 заходил дальше неного выпрямляя и одновременно расширяя границы. Вскоре они обошли большой круг и поняли что очень хочется есть. -Так возвращаемся к стае, заберём их и пахаваем- с усмешкой сказал Митч. Оба направились назад где их дожидались остальные. Альзер однако вернулся в очень хорошем настрении, что много кого удивило. Митч остановился поодаль, похоже было что-то не так.

Шелли написал(а):

держи себя в руках

может в лапах?

0

17

"День выдался очень насыщщенным. Даже удивительно что такие дни бывают. Всегда всё спокойно, за многие годы не менялось. Хотя всё шло к лучшему, всё изменилось и непонятно будет ли всё также. С приходом Митча всё сразу стало по другому. Конечно утвердить свой авторитет ему удалось без труда, но дальше пока ничего не известно. Правильно я не хотел отпускать Шелии гулять по пустыне. Хотя первые порядки уже видно: самки прекратили драки за власть. Молодые прекратили задиратся. Видна сильная лапа. Повезло что эта лапа стала моим другом. Я уж думал что меня заодно снесёт одержимый Митч. Но всё налаживается."- Альзэр устал после обхода всех владений. но от мыслей про Митча ещё больше. Пока что Альзэр держался рядом с молодняком. Митч как всегда пошёл к Шелли. Все должны отправится на завтрак и Альзэр знал, что это уже решать Шелли. Но кажется Митч может и сам без неё это решить. "Интересная пара. Увязалась же за ним, а он за ней.

0

18

Шелли как всегда была в кругу семьи,но теперь с Митчем. Выглядела она на редкость счастливой. "Да уж! Вроде бы всё налажевается! Хотя не всё...-суриката бросила холодный взгляд на соперниц и тяжело вздохнула. Шелл оторвалась от своих мыслей. -Как разведка? Всё в порядке?-спросила она и вновь погрузилась в свои мысли. "Я не знаю что делать! Ну вот,у меня сейчас начнётся истерика! Может мне лучше посоветоваться с Митчем. Он всё же главный самец...-решила Шелли. Она ещё раз тяжело вздохнула и набравшись решительности признесла:-Эм...Э-э-э... Митч тут такое дело...-что то заставило её не говорить. -Поведём группу на завтрак сейчас.-самка прильнула к Митчу.

0

19

-Что-то случилось?- Митчу не очень нарвлось странное поведение Шелли. Но решил что после еды можно всё сделать. -Успокойся тебя надо поесть и всё будет круто. Мы ещё даже не завтракали, достаточно давно.- Митч оглядывался и осмтривал каждого. Самки стояли о чём то базарили. Митч нервно одёрнулся от них, надоело бращать внимание на них. Он встал и пошёл к основе группы. -Все идём на завтрак. Вставайте!- Митч подошёл к Альзэру и стал ждать около него, как бы назначив точку сбора. "Ну вот да начнётся ОНО!"→ → → → → → → "Столовая"

0