Это основная нора на территории семейства.Здесь клан проводит большую часть времени.Если обстоятельства не требуют переселения,то группа живёт в этой норе.
Главная нора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Четверг, 14 апреля, 2011г. 00:11:36
Поделиться2Пятница, 22 апреля, 2011г. 23:48:24
Наступил рассвет. На горизонте медленно появились лучи солнца. Воздух был слегка влажный. Утренний пар поднимался из входа норы. Это утро было очень спокойным и тихим.
Тоска робко, словно боясь рассвета, вылезла из норы и огляделась вокруг. Сородичи ещё спали. Обычно первым просыпался брат, но сегодня это была Тоска. Она присела у края норы, подставив мягкую шёрстку тёплым лучам солнца. Вчера был первый дождь, освеживший пустыню. Тоска верила, что наступят лучшие времена. Больше месяца назад её семья пережила большую трагедию. Но всё позади. Так размышляла Тоска. Теперь она окончательно утвердилась в роли главной самки. Началась новая глава её жизни........
Поделиться3Суббота, 23 апреля, 2011г. 14:29:16
Утро в норе новой семьи застало Митча в приятном расположении духа. Он немного помялся и вышел из норы. Около норы была Тоска. М1 знал что она главная, по её виду. Он немного осмотреелся - всё в порядке.
-Доброе утро, как спалось?-сказал Митч. Вчерашний дождь заставил выползти различную живность и растительность. И поэтому пустыня на глазах расцветала. Корма был достаточно и М1 верил что сегодняшний день должен пройти удачно. Он присел рядом с Тоской и грелся в лучах солнца. Оно вероятно тоже расцветало. Со временем другие члены стаи начали просыпаться.
Поделиться4Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 20:14:54
Спасибо, хорошо. - ответила Тоска Митчу. Все члены семьи уже вышли из норы. В группе было всего 12 сурикат, так что долго ждать никого не приходилось. Пора было идти на поиски пищи, но Тоска решила помедлить. Ей очень нравилось сидеть у родной норы.
Поделиться5Понедельник, 25 апреля, 2011г. 14:58:36
офф: Можно к вам присоедениться, а? Вы меня даже видеть не будете!!!!
Поделиться6Понедельник, 25 апреля, 2011г. 19:10:54
офф: давай когда мы на ЕДУУУУУ пойдём я тебя встречу, узню естественно и если что будь с нами.
-Тоска вчера прошёл сильный дождь и стая знает это, они ждут с нетерпением. Возможно добычу можно у твоей любимой норы найти.-Митч сказав это присел рядом с Тоской. Он видел нетерпение остальных. М1 встал подошёл к стае и ожидал решение Тоски, зазывающе смотря на неё.
Поделиться7Понедельник, 25 апреля, 2011г. 21:03:55
Да, пошлите, - сказала Тоска. Все за мной! Компания подростков поплелась за ней и Митчем. Тоска судовольствием оглядывала окрестности. Хоть нас и мало, но после матери мне и стае досталась неплохая территория. - подумывала главная самка. Скорей бы уже покушать - внезапно переменила она тон мыслей. И ускорила шаг. Надо пойти подальше на место охоты. Оно очень хорошее, лучше прежнего, что было в старой норе. Но мы за месяц его даже толком не оглядели. - сказала Тоска старшему брату Митчу. И они пошли. ------------>>>Место охоты.