8.10.11.
В нашем классе реальные пацаны! Нет,честно! Ведь пацан в переводе не знаю с какого-свинья или крыса! Не сомневаюсь если это всё объясняет! Озеро-один чокнутый из нашего класса мне чуть телефон не сломал! Новый! Я со своей знакомой из "Б" разом напали на него. Дурнаев и Кизимов сразу же прибежали на его визг. Забыла сказать кое что. Наш Данил визжит как девчонка. Даже я не позволяю себе такого,хотя могла бы. Так вот. Лёха с Владом делать ничего не стали. Потом чего то случилось и мальчишки поволокли его по всему коридору. Довольная я зашла в класс. Сегодня ещё была уборка территории! Это ужасно! Суббота да ещё холод такой,но было весело. Конечно же больше половины класса не пришли! Ну и фиг с ними! Пошли они сами знают куда! Даже я больная притащлась,а кобыла Саша посчитала это не важным. Ещё она оказывается на стороне (не пишу его имя из-за уважения к Микаэлле) который сматерился на меня,хоть и ВК. На уборку я пришла не зря! Неприметный для меня другой Данил оказался не пацаном. Симпа! Жаль что когда я прочитаю последнее сначала упаду в обморок,а потом буду долго злиться на себя
Черновик в книге "жизни"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вторник, 11 октября, 2011г. 14:33:13
Поделиться2Вторник, 11 октября, 2011г. 20:51:51
Да ладно тебе симпатия это хорошо. Возможно будет дальше.
Поделиться3Среда, 12 октября, 2011г. 11:38:15
12.10.11.
Сегодня всё заставило меня передумать обо всём. Ну например... Этот симпа вовсе не симпа! Мне надо быть помягче и не быть такой злопамятной... Хотя кому это мешает,а? Не нравится? Пожайлуста,не общайтесь тогда! А то ведь "Дина,ты такая наглая вообще!". Значит у меня есть причина. Хотя о чём это я? Я же ***** такая,а остальные у нас ангелы! Вот что я злопамятная согласна... Такая уж есть! Что с этим поделаешь? Да ничего! Не буду я изменятся ради других! Пускай лучше они! Да я оч злопамятная.... Но думаю меня поймут...
Поделиться4Среда, 12 октября, 2011г. 13:09:51
Шелли
Тебе же вроде 14. А что на профиле 13? Да ты не дрейфь! Ну да я тоже злопамятный, но не обращаю внимания. Самое главное значение зла для тебя. Оно может резко обернутся против тебя и наоборот.
Поделиться5Четверг, 13 октября, 2011г. 13:46:59
Митч
Я вообще не ставила возвраст! Уберу лучше! Ото всюду! Такая прям "мисс икс"!
Поделиться6Четверг, 13 октября, 2011г. 14:28:42
Шелли
Всё равно мы знаем тебя!
Поделиться7Пятница, 14 октября, 2011г. 11:14:52
Митч
Да! Такая вот я! Экзотика!
Поделиться8Пятница, 14 октября, 2011г. 13:13:22
Другой такой нет, понятное дело. Зато я не экзотика. Я Адский Коготь. Скорее уникальность. Экзотика - крассочно уж.
Поделиться9Суббота, 15 октября, 2011г. 12:30:52
Митч
Нет,экзотика-это все мы! Любители сурикатов то есть... Нас мало!...
Поделиться10Суббота, 15 октября, 2011г. 15:04:04
Да ты права! Все мы очень необычные и редкие люди. Нас тянет друг к другу, вот мы и собрались!
Поделиться11Среда, 28 декабря, 2011г. 11:00:56
Roots Rock Riot!