Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье сурикатов. Борьба за жизнь. » Творчество » Моё творчество

Моё творчество

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

№1. [url=http://cs5248.vkontakte.ru/u133860553/-7/x_226d2c07.jpg]

В этой темке мои кошмарные работы. Кто любит попугаться добро пожаловать сюда!

[/url]

Отредактировано Шелли (Пятница, 3 июня, 2011г. 17:38:46)

+1

2

Ужасно ты права! Как тебе моя переделка?

0

3

№2. очередная глупость конечно...
    Небольшой рассказик о молоденькой самоедской собаке по кличке Арселла.
    http://img.inforico.com.ua/a/prodam-sam … pg-Арселла в 1 и 6.

0

4

Крафтс - одна из самых больших и престижных выставок собак, проводящихся в мире. В этом году она собрала свыше 21 тысячи участников, причем, несмотря на сложные правила ввоза животных из-за рубежа, примерно 600 участников были из других стран - из Соединенных Штатов, Германии, Швейцарии, Бельгии, Франции и Японии.

0

5

Интересно! даа...

0

6

Небольшой пролог

Самоедская лайка-красивая,умная собака. В мире выставок ей есть за что побороться. 2 самых известных питомника самоедов-"Белый волк" и "Орхидея" соперники. Но у "Орхидеи" есть одно преимущество... Выигрывают они нечестно! С ними никто не связывается. Были те кто им мешал,но их постигла ужасная очередь. Поэтому "Орхидея" царствует в мире выставок. Хозяйские связи... В "Белом волке" главный пёс-интер чемпион по кличке Север. У Севера есть потомство. Арселла,Дакота,Клэр,Юнона и единственный сын Сириус. Арселла-вот о ком пойдёт речь! Эта годовалая собака уже мечтает выйграть Крафтс. Арси выставлялась с 6-ти месяцев. У неё много опыта и более того она дочь чемпионов. Однажды судьба предподносит ей подарок. Соревнование с Мон-А-Муром из "Орхидеи"!  Как поступит Арселла? Пойдёт вперёд к мечте или же проиграет нарочно? На кону её мечта.

З.Ы. Фигня всякая в голову лезет... Вот и получилась такая хрень. Фигня+Тупость=Хрень)

0

7

Формула правильная. Оценка нет. нечто оригинальное приветствуется. Только мной конечно, но это достаточно!

0

Вы здесь » Поместье сурикатов. Борьба за жизнь. » Творчество » Моё творчество