Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое место

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь замечательное место еды даже в засуху изобилует, тут же никто не не живёт!!! Редко встречаются хищники, но птиц много, нор почти нет, но всё равно это замечательное место. Там где есть нора, неподалёку, в 10 метрах холм.Деревья растут повсюду, но не густо и не редко. Травы здесь обычно больше чем песка. А укромных мест, укрытий, хоть отбавляй!

0

2

Было лето и приключения манили Митча куда-то. Он шёл и внимательно осматривался. Много птиц пугало его, но бесчисленные укрытия скрывали его от посторонних глаз. Он видел что деревьев бесчисленное множество, но было одно интересное место. Там у холма было дерево, овитое кустом. Митч подошёл к тому месту и удивился. Он увидел нору, только заброшенную, по ней это видно. Это к ней росло дерево,в метре от неё, а куст который обвивал дерево, казалось, выйдешь из норы и уткёшся носом в него. Но в нём была дырка и в неё можно было пролезть. М1 принюхался, никаких посторонних запахов и вошёл туда. В дыре всё очень интересно можно было облокотится на дерево, можно было полежать, повалятся. Но куст был колючий и с ветвей торчали может и не очень колючие, но очень крепкие иглы. Митчь решил что обследует он её потом, а сейчас надо разузнать местность. М1 подошёл к норе, она была в ужасном сосотянии."Уууу... потом если что почищу, посмотрю что на холме"- и искатель отправился на холм под крики различных птиц. Ему ужасно не нравилось это, но каким то образом он оказался на вершине. Митч встал и начал осматриватся. Там деревья, там равнина, там дерево  с интересным кустарником, а там....Митч вдруг заметил наземный живвой обьект. Он не шёл к нему, он что то искал вероятно и шёл вдоль этого красивого места. С холма Митчу было видно вдаль на несколько километров до горизонта! Он сосредоточился на объекте, "Это сурикат, не может быть!"- Митч с удивление обнаружил сородича. Он то и дело остановливался и осмативался вокруг.
    офф: Моцарт это ты!

0

3

Моцарт брела в одиночестве. " Да хоть бы казанова встретился! Кошмар! Такая самка пропадает!-" размышляла суриката. Тут она оглянулась и увидела суриката. Над головой бешено носились птицы, они строили гнезда. Ужасный щебет! Неподалеку устроилась парочка птиц. Самец, конечно же выпендривался перед самкой, поя песни. У Моцарт заложило уши и она решила переключиться на суриката. поправив " прическу" и вспомнив, что она королевских кровей суриката села, расправив спину.
    -Ты кто такой?

0

4

Митчь с любопытсвом оглядывал красивую самочку. "Откуда же она взялась в таком месте"-думал М1. Он немного подумал...
    -Митчь. Я.-с пробелом скзал М1. Немного хитро улыбался... Он отвернулся от неё и сделал смешную рожу. Потом опять повернулся.
    -Откуда ты здесь взялась.-интерес не пропадал. Только и стоял Митчь нечего не делал.

0

5

-Откуда ты здесь взялась.-поинтересовался Митчь. Суриката состроила самцу глазки, а строить глазки она умела мастерски!
    -Ммм... ну, я здесь гуляла.-ответила Моцарт и повернулась к Митчу боком. Взгляд самки блестел. Птитцы уже не раздражали юную красавицу, ведь ее взгляд устремлялся прямо на самца. Моцарт чуть закусила губу. Коронный номер по покорению самцов! И всегда срабатывает! Когда Моцарт была чуть меньше, она любила, когда на нее обращают внимание, но такого никто не делал. "Надо брать вожжи в лапы!"- решила суриката. Она научилась этому исскуству у своей матери и теперь его активно применяет!

Чужую речь выделяй подчёркнутым, "мысли кавычками"

0

6

офф:

Моцарт написал(а):

Чужую речь выделяй подчёркнутым, "мысли кавычками"

ты это кому?
    он:Митчу показалось нмного странным что тут можо гулять в шумном месте. Он почему то встал и обернулся. Похоже самочка
    это не единственное что их видит. М1 поднял тревогу и ястреб остался без обеда. Митч рванул в нору и едва туда пролез. Сзади его кто то толкнул. Нора была страшная и резкая и М1 кубарем полетел вниз. Там он развалился и думал что произошло. Хотя Митч помнил что то  что было только что. Это раскорячившуюся самку. Но надо было вставать сколько можно валятся...

0

7

Off:Чтож заезд на финише! Теперь я в норе и Шелли. Идёт куда-то.On:....
    Митч отдыхал в норе и иногда подходил ко входу, чтобы проверить, всё ли там чисто. Потом медленн брёл назад. "Нора хорошая, безопасная. От других сурикат защищено. Ктож станет соватся в этот ад? Хищных птиц немеряно, клан посмотрит и убежит. Нор тоже якобы нет, Одна очень безопасная нора на всю округу. Хе если сюда кто-нибудь дойдёт так это не суриката. Хотя есть маленькие надежды. Я же дошёл, под смертью, под крылом, ещё иу кусил её. Да в этом райском квадрате жить ух как здорово. Только одному не очень. Самок я вообще могу н5 расчитывать что увижу, друзтя сюда идти не станут рисковать своей шкурой, побуду тут, облагорожу нору.". Митч стал понемногу исследоваь нору и расширять её. Постепенно его излюбленные места становились шире, мусор весь М1 оттаскивал к краю норы. Потм как даст по нему и из норы тучка песка накроет всё до дерева в метре от норы. Так Митч постепенно жил, со своими приоритетами. И мыслями соотвестственно.

0

8

Шелли прогуливалась по тихому местечку. Просто так так-от нечего делать. Вдруг самка учуяла чужой запах из норы. Напыжившись для важного вида Шелля зашла в нору. Самка стала обнюхивать нору при этом показывая свой новенький радио ошейник. С детства Шелли любила строить из себя что называется "важную птицу". Нора казалась главной самке страшной иона не решилась идти дальше. Вместо этого она крикнула:-Эй,здесь кто-нибудь есть? Шелли стала прислушиваться. Она слышала шорахи. Набравшись терпения Шелли села и стала ждать ответа.

0

9

Митч сидел и кто-то додумался залесть к нему в нору! Митч просто мягко говоря о***л. "Кхе Кхе, что  здесь сурикат? Не верю! Но надо, ой он кричит. Кто это такое?!! Это невозможно, но хотя запах шёл, шаги были, и крик был. Так ответим". Митч немного напрягся и выкрикнул
    -А вы знайте здесь действительно кто-то есть, а может и никого, проходите...- Митч здесь сильно поменял голос и зарычал, сааамым страаашным образаом -Миииилоссти прррроосссим!- Митч решил сразу же вышел наперёд и увидел кого-то. М1 сразу же в упор подошёл и начал обнюхивать и осматривать с неподдельным интересом. Митч ткнул нижними клыками в ошейник -Желссяка ещё одна, нас видно, а мыы... ААААААААААААА!!!! И Митч отошёл назад. Всё сделано быстро и М1 быстро вышел и  вытолкал не говоря ни слова к выходу. Там он образно встал и посматривал на самку. "Ну ничего себе кого тут занесло, как раз думал о ней. угаугадаал."

0

10

"Тёпленький однако приём! Ну да ладно это не важно. -Давайте знакомиться.-сказала суриката. -Меня зовут Шелли,а....вас?...-с растоновкой говорила самка. Шелля заморгала глазами и вся сжалась. Короче говоря "выпендривалась". Она осмотрелась. "Хм,для того чтобы здесь жить и воспитывать щенков не может быть и речи!!! Пускай нейтральная территория остаётся нейтральной. И ещё... Если этот самец пойдёт со мной у нас будет главный самец. А это мне не помешает а даже наоборот.-самка хищно улыбнулась.

0

11

-Шелли!-прорычал Митч и также дальше -Аааааа. Митч, я! Это что такое! Железяка! Связь есть?- Митч дико осматривал Шелли. "Что она тут делает?! Страшное место. Ой совушка. Так ретируемся."-Нас видят отступаем! Иди так сказать первая!- Митч подождал Шелли и закрыл вход в нору. Сова вылетела, кто-то ещё пролетел... Митч выпрыгнул из норы и кинулся на кого-то. Но слишком высоко был объект и М1 отступил резко назад. Он повернулся к Шелли и убрав рычание, оглядывал её. Но не долго. Сразу же развернулся и вылетел опять также. Похоже кого-то поймал. Но испугавшись выпустил и вернулся в нору ещё раз.
    -Мы поймали эту штуку, не волнуйтесь никуда не денется, да заткнись ты и двигай сюда нет у нас времени- последнюю фразу М1 прокричал наружу. Потом опять повернулся к шелли и прилёг.

0

12

-Аааааа. Митч, я! Это что такое! Железяка! Связь есть?-спросил самец. Шелли закатила глаза.В одно мгновение она легла и перекатилась набок. -Нууууу есть.....-самка захлопала глазами. Вдруг самец неожидано крикнул:-Нас видят отступаем! Иди так сказать первая! Шелли молча послушалась. Да уж! Чёрт,время поджимает!... Расправившись с совой самец повернулся к Шелл и прилёг. Оу как однако быстро. Я даже толком не поняла что произошло. Так надо переключится на самца. Так,а чо делать то??? Хотела бы я знать... Шелля присела. -Скажи.....те вы давно живёте сдесь?-суриката с интересом смотрела на самца.

0

13

Митч посмотрел на Шелли как на новые ворота. "да уж занесло сюда, кого совсем никак не ждёшь. А она ничего!..."
    -Я тут... хотя что по мне не видно? Я тут как сумасшедший и дикий совсем - спокойно в этот раз сказал М1. Кажется он начал успокаиватся. Одвременно разглядывал Шелли и внимательно изучал её. Потом также привстал и подошёл к ней в упор. Пришлось лезть по стенке чтобы пролезть дальше. Когда Митч перелез он оглядел её сзади. Потом опять требовалось перелезть, не говорить же позади! Но М1 решил зайти в самый альний коридор норы Шелли идём сюда, тут спокойне.- М1 оглянулся и подождал её.

0

14

-Я тут... хотя что по мне не видно? Я тут как сумасшедший и дикий совсем-ответил самец. Шелли улыбнулась и мягким голосом ответила:Совсем ты не сумашедший просто одинокий. Вот и всё... Другой причины я не нахожу.... Длинная пауза. Вдруг сурикат подошёл к Шелли в упор. У самки закружилась голова. "Ну вот! Не вовремя как! Кошмаррррррррррррррр...... Да ещё время поджимает! Ужжжжжжжжжасная ситуация!!! Понемногу Шелл всё таки успокоилась. Шелли идём сюда, тут спокойне.-сказал самец указывая на самый дальний коридор в норе. "Зачем это?-заволнавалась самка. Ей было немного страшно идти с малознакомым самцом в дальний коридор. Шелли подошла к сурикату. Она посмотрела ему в глаза. Взгляд настойчиво "говорил"-я тебе доверилась.

0

15

Совсем ты не сумашедший просто одинокий. Вот и всё... Другой причины я не нахожу.... - ответила Шелли. Митч задумался. -Хищники компанию особо не составляют, да пожалуй так и есть. Митч ушёл и дождавшись её присел. Он также пристально вгляделся в неё и для запоминания резко зажмурился. -Теперь никого нет и всё спокойно. Вот тут я всегда живу. На этом месте. Кстати ты откуда и почему если ты главная в стае, гуляешь одна??- М1 смотрел вдаль куда-то. Как будто не видя Шелли подошёл к ней, но не столкнулся. Он прислонился к "железяке" и замер. Ненадолго и сразу же отпрянул назад. М1 пристально посмотрел ей в глаза, без отрыва, потом немного улыбнулся и проез через неё дальше.
    -останься здесь, на моём месте, я проверю периметр, слишком много шума я наделал.- Митч опять улыбнулся и подмигул несколько раз всеми глазами. Митч скрылся в сети туннели и подошёл в выходу, осторожно как змея высунулся и сразу же начал осматриватся.

0

16

off: Мало думаю будет скучного, если мы любовь разыграем. On:...

0

17

-Хищники компанию особо не составляют, да пожалуй так и есть. Шелли выпрямила спину и улыбнулась в ответ. Но тут самец задал Шелл такой вопрос который привёл её в расплох. Кстати ты откуда и почему если ты главная в стае, гуляешь одна??- "Что ему ответить??? Самка опустила голову. Митч подошёл к Шелл,ненадолго прислонился к радио ошейнику и посмотрев в глаза сурикате немного улыбнулся. Шелли вздохнула. -Я вообще родом из Баобаб,но 2 месяца назад ушла и создала с сообщницами группу Секъола. Потом они предали меня и мы начали борьбу за трон. Пока я держусь но эти две стервы могут меня скинуть... А одна я сдесь потому что эти 2 дуры опять что то затевают... М1 дослушав Шелли сказал:-останься здесь, на моём месте, я проверю периметр, слишком много шума я наделал. -Хорошо...-ответила самка и улыбнулась.

0

18

Митч напряжённо высунул голову и осмотрелся, снаружи изредка виднелись птицы, только хищников было мало. М1 развернулся и полез назад к шелли. -Снаружи всё чисто, Можно выходить, пойдём Шелли.- Митч однако подошёл к ней и лизнул её в мордочку. Развернулся и пошёл к выходу из норы. Там он также опять выглянул и присел рядом с выходом. М1 специально расположился и поглядывал вниз. Он знал что такая как Шелли совсем не привыкла к узким входам и норам и спокойно ждал её. днако к его ожиданиям Шелли оказалась проворнее, что вызвало у Митча улыбку. -Так так ну что у тебя там говоришь за проблемы -  М1 спокойно и внимательно уставился на Шелли.

0

19

-Снаружи всё чисто, Можно выходить, пойдём Шелли.-сказал Митч осмотревшись снаружи. -Пойдём? Куда?-немного тормазнула Шелл. Но тут самец подошёл к сурикате и лизнул её в мордаку. "А-а-а-а! Не задавать лишних вопросв. Чтож поняла...-самка молча последовала за самцом. Нора была узкой. Сначала Шелли шла спокойно,а на выходе из нора выскользнула на спине из норы. Самец улыбнулся. Шелли тоже улыбнулась в ответ. -Что? -Так так ну что у тебя там говоришь за проблемы-спросил Митч. Шелли вздохнула. "Сказать или не говорить?! Только всё наладилось! Опомнившись от мыслей Шелли улыбнулась,но так глупо. Она соскачила с места,отошла в сторону и закрыла глаза. -Ничего просто соперницы...-вяло ответила самка.

0

20

Митч также стоял и смотрел на Шелли, Теперь при свете она была куда лучше чем в норе.
    -Соперницы, это интересно, ими пообедать можно? А тоя есть хочу, давно не ел нормально, вот уже как месяц. Так перебивался краткими вылазками. Слушай давай пойдём до твоей семьи! Или как там сказать?- Митч подошёл к Шелли в ожидании чего-то и внезапно прыгнул через неё. Потом он решил это повторить с нескольких ракурсов. Несколько прыжков и с головы и с хвоста, на который М1 иногда приземлялся... Конечно не всё получается хорошо. М1 оглядел ещё раз Шелли и опять придумал безумную идею. Митч сбоку подошёл к ней и прилёг прямо на неё. Так конечно было мягче, но М1 внимательно смотрел на Шелли вдруг ей это не понравится и придётся резко вскочить и возможно защищатся. "Да уж давно так не делал, У Шелли и имя мягкое и она сама. хд!..."

0

21

ОФФ:э-ээээээ........ Шелли беремена

0

22

Откуда?

0

23

Вот!
    Описания групп
    Страница: 1
    Ответить
    Сообщений 1 страница 1 из 1
    1Четверг, 14 апреля, 2011г. 21:25:18

* Автор: Тоска
        * Администратор
        * Аватар
        * Приглашений: 0
        * Уважение: + [+0/-0] -
        * Позитив: [+0/-0]
        * Провел на форуме:
          20 часов 35 минут
        * Последний визит:
          Четверг, 2 июня, 2011г. 23:17:25
        * IP: 178.120.63.68

Вискеры - Самая старая группа в Поместье. Она существует уже более 10 лет и на протяжении годов в ней сменялись лидеры, происходили раздоры и расколы, но эта группа до сих пор крепка. Однако в них уже не осталось старого поколения и новым лидерам придётся бороться, чтобы сохранить этот клан. Раньше Вискеры и Лазулай были заклятыми врагами, но в последние годы их вражда поутихла.

Лазулай - Очень старая группа, образованная почти в то же время, что и Вискеры. Она много чего пережила: расколы, бунты, голодные времена. Сейчас, свергнув свою старую, властную мать, на троне восседает молодая самка. Но не стоит забывать, что завоевать место под солнцем желают все сёстры новоиспечённой королевы и никто не знает, чем закончится бесконечная погоня за властью...

Ацтеки - семейство, образовавшееся при расколе Вискеров. 3-летней давности. Раньше эта группа была маленькой и слабой, но позже она стала сильнее, увеличилась и осмелилась бросить вызов Лазулай. С того случая Ацтеки стали теснить великую группу с пьедестала самого крупного и главного клана Поместья и стычки между ними неизбежны. Лидер у Ацтеков никогда не менялся, их ведёт та же самка, которая устроила раскол Вискеров.

Баобаб - группа немного младше Ацтеков. Образовали её изгнанная самка из Вискеров и самец-ровер из Лазулай. Сейчас Баобаб активно развивается,догоняя по численности другие более сильные кланы.

Раскалс - самая старая из всех групп, долгое время не показывавшая себя в Поместье. Она не была такой стойкой, как Вискеры и Лазулай, и поэтому в ней часто менялись лидеры и сами члены семьи. Этот клан пережил очень многое и недавно его постигло новое несчастье - погибли одновременно доминантные самец и самка. Это случилось почти сразу после окончания в группе эпидемии туберкулёза, сократившей её почти на половину. Теперь Раскалс самая маленькая группа в Поместье. Что ещё хуже, лидером пришлось стать годовалой самке, так как старше её из самок в группе никого нет! Сможет ли она не дать самой старшей группе исчезнуть? Раскалс пережили много неудач, но сейчас у них самое трудное время. Это практически клан подростков. Самый старший из самцов в группе - родной брат самки-лидера, ему почти 2 года. Он помогает неопытной сестре руководить.

Секъола - самая новая группа, по численности примерно равна Раскалс. Она - смешение сурикат  из всех групп Поместья. Сейчас в ней идёт активная борьба за трон тремя беременными самками. Одна из них уже лидер, а две пытаются скинуть её с этого места.

0

24

А ну ладно, продолжаем выпуск On:

0

25

-Соперницы, это интересно, ими пообедать можно? А тоя есть хочу, давно не ел нормально, вот уже как месяц. Так перебивался краткими вылазками. Слушай давай пойдём до твоей семьи! Или как там сказать? -Да конечно,идём! Шелл вздохнула ещё раз. Митч несколько раз перепрыгнул через неё,но самка даже не обращала внимания. Но тут М1 лёг прямо на Шелл. "Или сейчас или никогда!!! Шелли зажмурилась и с трудом промямлила:-Я беремена... Самец сразу же отскачил в сторону. Шелли посмотрела на него. Вид у неё был настолько жалок что глядя на неё захотелось бы плакать.

0

26

Митч вылетел от Шелли как пуля. Он сначала подумал что на него напали, но нет. Хотя М1 понял что Шелли сказала он перевёл дух. М1 отвернулся от Шелли, со своими мыслями."Чтож, это плохо, хотя почему? Наоборот хорошо, наверное всё-таки хорошего больше"
    -Ну что сказать, поздравляю, надеюсь не зря!- с весёлым видом сказал М1, хотя сам то он не очень был весёлым. Но и расстраиватся грех решил он. "Вот почему она была такой мягкой..." - на этом М1 пробил смех и он как ненормальный начал ржать без остановки, иногда катаясь по земле, иногда сбивая Шелли. Как это бывает смех заразный и вскоре М1 стал смеятся ещё сильнее, что-то видимо у него не того. Или совсем даже того. По крайней мере Митчу удалось разрядить обстановку полностью.

0

27

Самец отвернулся от Шелли. -Прости что сразу не сказала...-виновато сказала Шелли. Ну что сказать, поздравляю, надеюсь не зря!-весело ответил Митч. -Спасибо...-всё так же вяло отвечала Шелли. Вдруг самец стал смеятся как ненормальный катаясь по земле. Шелли посмотрела на него прищурив один глаз. -Ты идёшь?

0

28

А тем временем припадок у Митча продолжался. Но шелли видимо не стала, чтож защиты от смеха этого у М1 не было никогда.
    -Да пошли, я тут немного посмеялся, ох все ли самки такие, один раз так и выпадешь над чем-нибудь.- Митч не совсем успокоившись пошёл к Шелли и потёрся об неё. Да уж странно но смешно не было, хотя и хотелось. Потом один раз М1 ткнул носом в ей в мордочку и... его опять заитересовала "железяка". Митч одним когтем постучал по ней и прислушался. "Имется связит, так возможно передать сообщение!"
    -А куда мы идём?- поинтересовался Митч, тут ему опять стало ржачно и шёл он с Шелли немного пошатываясь со смеху. -Ты извини, но что-то меня опять пробыило, хахахха лучше бы я не спрашивал ххаха!!...
    off: как ты отпишешся и перейдём в Секъола? Или сразу туда?

0

29

ОФФ:давай сразу,а то Тэка опять на форум просится)
    -------------------------->территория Секъола главная нора.

0