Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье сурикатов. Борьба за жизнь. » Творчество » Северный ветер.

Северный ветер.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишу историю о волках на Аляске)) Писатель из меня никудышный, по этому кидаться можно только тапками, а яд предлагать в коробочке с ленточкой)
    Предисловие
    Аляска. Высокие горы, снежные хвойные леса и бурные реки. Здесь обитает множество животных и в том числе - волки. Издавна существовали две самые большие и сильные стаи - Дождя и Снега. Когда-то они жили в мире и согласии, но сейчас они враждуют. Вожак стаи Снега - Буран погиб. Его тело нашли возле границы, он был убит волком. Наследник объявил войну стае Дождя, обвинив их вожака - Ливня в убийстве своего отца.

Глава 1
    Эта история начинается на территории стаи Дождя, в логове, где Альфа-самка Хвоя родила трёх волчат: Града, Найт и Алу. Их отец - Ливень, справедливый и добрый, а мать нежная и мудрая белая волчица. Логово было было спрятано в колючем кустарнике - неприметное место для глаз врага. Благодаря заботе и обилию пищи волчата уже скоро вышли на поверхность и стали познавать мир вокруг себя.
    Лето. Возле главного логова, в тени кустарника лежит белая волчица и с улыбкой наблюдает за игрой трёх серых волчат.
    - Эй! Больно! Отпусти! - смеясь говорит Найт, пытаясь выдернуть ухо из пасти брата. Оба резвятся, веселятся, развивая навыки, которые пригодятся в дальнейшем, но... Хвоя встаёт и тревожно оглядывается по сторонам, ища что-то взглядом. "Алу, куда же ты подевалась? Неужели опять сбежала? Вроде бы тут только-что сидела" - подумал мать, бросила взгляд на резвящихся брата с сестрой, втянула утренний воздух и, обнаружив знакомый запах пошла по следу, скрывшись среди деревьев и кустов. Тем временем предмет её поиска - светло-серый волчонок сидел возле ручья заворожённо наблюдая за потоком. Это Алу. Живущая в мире грёз и отличающаяся независимостью и гордостью - она никогда не слушалась и всегда стремилась быть вольной, но куда б на не убегала, внимательная Хвоя всегда найдёт озорную дочь и вернёт её, ведь бродить по территориям в одиночку волчонку опасно. И в этот раз мать идёт по следу, приближаясь к ручью, возле которого находится Алу. Сейчас запахов особенно много, что порой сбивает с толку, но острый нюх никогда волков не подводил.
    - Ага, вот ты где! Зачем опять улизнула? - мягко спросила Хвоя, подойдя к дочери и мордой повалив её на спину. Алу не пыталась убежать, понимая, что это бесполезно. "Ну вот, опять попалась. Надо будет изваляться в цветах, чтобы отбить свой запах", - со вздохом подумала дочка, отвела взгляд и опустила уши.
    - Мне скучно. Мне не интересны игры Града и Найт, я хочу быть свободной как ветер и гулять где вздумается.
    Хвоя села и посмотрела на небо. "Вот как? Вся в меня. Хотела быть облаком и летать по всему миру".
    - Неужели ты не путешествуешь? Во снах, в мечтах. В своём собственном мире? - спросила мать огорчённую дочь. Та лишь качнула головой и, сердитая, отвернулась от белой волчицы. Она другая. Не похожая на брата и сестру, всегда росла такой. Почему те двое считают её странной? Глупо. Они вечно пытались вовлечь её в свои забавы, но Алу отчаянно сопротивлялась и, гордо вздёрнув нос, уходила прочь. А брат с сестрой показывали языки и продолжали шалить. Тут мать решила, что пора возвращаться и подняла за загривок дочурку.
    - Эй! Я сама идти могу! Отпусти-и-и! - зарычала маленькая хищница, размахивая лапами. Хвоя лишь улыбнулась и пошла в сторону логова.

Глава 2
    Прошло уже 2 года с тех пор, как три волчонка Альфа-пары вышли на свет из логова. Они стали сильнее, умнее, быстрее и ловче, но в характере почти не изменились. Найт озорная и оптимистичная, Град всё такой же упрямый, но хороший друг, а Алу - мечтательница. Всё вроде бы прекрасно, но отношения со стаей Снега стали ещё хуже. Последние стали без угрызений совести охотиться на территории стаи Дождя, но так как Дождевые этого не терпят, кровопролитные схватки случаются чуть ли не каждую неделю. Даже охотиться было опасно, но что бы то ни было, Алу часто охотилась в одиночку. Сегодня она тоже отправилась одна, поискать себе кого-нибудь к завтраку. Лёгкий туман висел над землёй и придавал утреннему лесу сказочный вид. Волчица быстро шла по сырой земле, ежеминутно втягивая воздух, следуя по свежему запаху кролика. Отошла она так далеко, что была уже недалеко от границы Дождя и Снега. Наконец серая шкурка молодого зверька показалась среди ветвей. Алу улыбнулась. Это её шанс! Она припала к земле, не отводя глаз от жертвы и только собиралась броситься к жертве, как рядом раздался выстрел. Этот звук отозвался сиреной в голове Алу. Раньше она слышала что-то похожее и тогда мать рассказала ей о двуногих тварях, что уничтожают волков. Ненависть этой волчицы к людям не знала границ, но сейчас, когда она расслышала голоса охотников, пристреливших того самого кролика, был только один выход - бежать. Вдруг выстрел раздался совсем рядом. "Засветилась" - невесёлая мысль посетила голову волчицы и она бросилась бежать.
    - А кролик!? - крикнул один из двуногих.
    - Идиот! Забудь про кролика, тут настоящий волк! - гаркнул другой.
      Бегала Алу конечно быстрее, но у людей были ружья, а это уже другое дело. Волчица виляла как могла, понимая, что так они точно промажут.
    - Чёрт, я не могу попасть на бегу! Какого она так петляет!? - жаловался охотник помоложе.
    - А ты думал стоять как мишень будет, тупица!? Такое чучело получится! Не упусти, болван! - снова этот жуткий скрипучий голос, будто ржавая дверь.
      Под лапами была сплошная грязь, по этому было два выхода: бежать прямо или сбавлять скорость. Вариант номер 2, однозначно. Алу вдруг почуяла запах воды. "Только не это. Только не это!" - пробежала паническая мысль в голове волчицы. Она уже давно нарушила границы, но патруля не было, да и не будет, потому как стать жертвой двуногого мало кто хочет, даже если враг бежит по вашей территории. Да и какой смысл отвлекать на себя внимание, когда ненавистного волка могут пристрелить? Тем временем молодая волчица уже приблизилась к краю ущелья, где течёт река, переходящая в водопад. Алу уже решила бежать вдоль, но вдруг раздался выстрел. Алу почувствовала внезапную слабость и боль. Боль в плече. Лапы подкосились и Алу почувствовала, как уже не стоит на них. Она ничего не чувствовала, кроме боли. Всплеск воды. Шум в голове. Темнота...

Глава 3

"Хм... В меня выстрелили и я упала в воду. Я умерла?" - спрашивала себя волчица, глядя в пустоту. Вокруг была только она. Алу не видела даже собственных лап, не чувствовала земли, не чувствовала абсолютно ничего. Голос был глухим и отдавался в эхом в пространстве. Страшно. Одиноко. Пусто. Вдруг чернота стала понемногу светлеть, а Алу почувствовала резкую боль. Пространство вокруг резко приобретало расплывчатые краски окружающего мира. Алу сделала хриплый вдох и закашлялась, переворачиваясь с бока на живот. Хорошо, что не умерла.
    - Эй, ты как? - послышался голос рядом. Я, наконец. откашлялась и взглянула на говорившего. Видела я уже чётче, по этому смогла его рассмотреть: чёрный волк

0

2

как думаете, стоит продолжать писать этот бред?  :question:

0

3

Стоит интересный рассказ. Алу ,пусть кем нибудь в будущем станет, особой волчицей. Не бойся пиши.

0

4

Митч
    Это длииииинная история)) Большое спасибо за комментарий)

0

5

All Correct!!!

0

6

ОООООО!!!!!! Я в шоке от такого классниго рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

All Correct!!!

0

8

Rouz написал(а):

как думаете, стоит продолжать писать этот бред?  :question:

Конечно стоит! :yep: Мы все ждём продолжение! :jumping:

0

9

Согласна с Шелли и всеми! Раз есть фантазия, нужно её развивать. Рассказ классный!  :cool:

0

10

П-У!!!!!

0

11

Митч написал(а):

П-У!!!!!

О_о?

0

12

П-У!!!

0

13

Тоска написал(а):

Раз есть фантазия, нужно её развивать

:yep:

Митч написал(а):

П-У!!!

Значит ПродУ!!! Так что присоединяюсь ко всем:Проду! :tomato:

0

14

проду буду выкладывать в первом сообщении, дабы избежать путаницы.

0

15

Rouz
    Ну проду выкладывай!!!!!!!!!!

0

16

Шелли
    А-а-а-а... Сейчас. Я просто фанфик по Реборну пишу и вся моя муза вертится именно над ним) Может выложу ^.^

0

17

Rouz
    Для меня может означает да!

0

18

Rouz
    Ну давай про энтого Реборна пиши. Что хочешь ведь делай.

0

Вы здесь » Поместье сурикатов. Борьба за жизнь. » Творчество » Северный ветер.