Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Но вот это уже слишком! Похоже проблемы будут у Флавер!

0

122

Шелли
    Я знаю что будет. Уже давно видел это. Элла сможет угомонить ненасытную Флаву. Я же защищаю форум от её выходок. А то она чуть не взбунтовалась и пришлось её немного сместить.

0

123

Сейчас Флавер будет бунтовать ещё сильнее, чтобы ничего не натворила я её до пользователя сместил. Удалять или банить не собираюсь. Да уж как хорошо ничего не чувствовать, где-то я писал что в меня как будто демон вселился. Хотя нервы возможно такие... а хрен всякая, подожду тебя.

0

124

Я насчёт Мейбелин, всё сделал.))

0

125

Nightwish - wishmaster  :music:  :music:  :whistle:  :rofl:

0

126

Ты Роза уже всё удалила? ладно чтож не успел.

0

127

Митч
    тебе бы не помешало исполнить свои обязанности админа и почистить форум от флуда в важных темах  :sceptic:

0

128

Rouz
    Будет исполнено, только не сейчас. Через 2 минуты начнётся величайшая Большая Разница!!! А потом Yesterday LIVE!!!! Тебе через 2 часа ещё предстоит это созерцать!

0

129

Rouz
    Ой начинается я готовлю камеру для съёмок пародий. Ну пока!

0

130

Митч
    О, Ками-сама...

0

131

Rouz
    Аум Суриясь Намах!

0

132

Митч
    Ты чего?

0

133

Rouz
    Это мантра. Хихи - Роузи.

0

134

Э экспериментировать не тут, для этого есть вспомогательный форум! http://surikatslife.forumbb.ru вот там и пробуй.

0

135

Митч
    У меня лапы не поднялись........

0

136

Шелли
    Да ничего там кроме меня и забывшего свой пароль главного админа(Rouz) никого нет. Там вообще ничего нет.

0

137

Но у меня же там перса нет....

0

138

Регай. Там не перс важен, а человек. Анкету писать не надо, вообще ничего не надо. Мы тебя знаем и тебе ничего делать не надо. Там у пользователя права почти как у модера. Давай я там зарегался и когда хочу что хочу то и делаю.

0

139

Кстати, забыла сказать... С добрым... хм... утром.

0

140

Ну да утром! хехехе С Добрым!

0

141

Чувствовала себя переваренным вареником. Сейчас отошла, всё супер)

0

142

Rouz
    Я что-то не понял! Кто-то это Найт и Роуз. Вы что разные, у меня немного сзнайте и без вас крыша едет. Сознавайся!

0

143

Митч
    Я - Роуз. А Найт, скорее всего, Шелли или незнаю...

0

144

Rouz
    Я и без вас чуть с ума не сошёл, вы что так же не надо! если мне ещё призраки будут мерещится я повешусь. Я уже видел смерть в глаза, пора бы познакомится поближе...

0

145

Митч
    Бугагагагашеньки! а хотя чему я радуюсь? Завтра ж, блин первое сентября!

0

146

Напьюсь с горя...

0

147

Rouz
    Дааа... не пить ты больше не будешь, договорились! Первое сентября всё же праздник. У меня в календаре Митча это Двоица или Двоицин день. Не учится же Бл*! Мне вообще придётся с новым классом знакомится. Я же в 10 перешёл. нас расформировали и собрали заново. Лучшие друзья и коллеги ушли. Я буду неизвестно где!

0

148

Митч

Мы не договаривались! Тем более я с сегодняшнего дня - ни капли. кстати, что насчёт второго сентября, а? Для меня уже не праздник!

0

149

А вот там и в запой уйти можно. Насрать дальше...

0

150

Rouz
    Не давай без бухла просто обойдёмся. А то как то позорно с этой штукенцией! Ну мне то точно!

0