Поместье сурикатов. Борьба за жизнь.

Объявление

Поместье Сурикатов. Борьба За Жизнь.
Администрация
  • Rouz
  • (гл.админ)
  • Тоска
  • (админ)
  • Митч
  • (зам.админов)
  • Шелли
  • (вр.помощник)
    Модерация
  • Моцарт
  • Реклама
  • Ник:РекламкО. Пароль:1234
  • Сюжет
  • Сюжета нет, на ролевой слишком мало участников. Огромная просьба: заходите почаще и приглашайте друзей!
  • Погода и Время
  • Лето кончается. Пищи много, но по ночам холодно.
  • Объявления
  • Внимание: сервис forumbb видимо редактируется и поэтому возможны неприятные косяки с программой. Дизайн форума также пострадал от этого.
  • Полезные Ссылки
  • Правила
  • Сюжет
  • Шаблон анкеты
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Митч
    Rouz
    Я уш думала будет хуже.... Но вроде никто не заметил что меня долго не было... :confused:

0

92

Rouz
    Ой ой притащу OLCW и... Там передохнут все все невсе!
    Шелли
    А ты чего, пароль тот забыла?! Давай поменяю на мой мейл придёт!

0

93

Митч написал(а):

Но вроде никто не заметил что меня долго не было...

А где былаааа...!!!!..!,,!.,1.!!.,1..!.1.!!1.11.1.,,1.,.,!.,!.,,.,!.6%%!56::?4%*:(по клавишам под музыку) ,,..1.,..б1.,.36%7677*;№3678*456785%9?%4*;,,,.,!.,!.,!!!1(16;№;*!3%7*%:"!6:?*;!4**( ::         %%?!%!4%% .,..!!1!845!,6:!";5

0

94

Митч
    не воспринимай серёзно,я шучу.............

0

95

Шелли
    :D  :D Хе я тоже на нервы кое-кому действую!

0

96

Может поиграем здесь!?

0

97

Митч написал(а):

Может поиграем здесь!?

В смысле?

0

98

Шелли
    здесь на ролевой ничео не ведётся. Мржет на какой нибудь территории сыграем?!

0

99

Митч
    хм интересно. У тебя есть предложения?

0

100

Шелли
    Да есть. Нейтральная территория. Моё фирменное Тихое место. Он конечно опасное, но там только можно найти Митча. А надо ещё и место найти...

0

101

Митч
    Понятно... Толко.......... :blush: цель моего визита?????? :flirt:

0

102

Прогулка! Или ну что ты фантазии что ли нет! А что будет в самом визите и после него, это уже зависит от нашей игры.

0

103

Митч написал(а):

Или ну что ты фантазии что ли нет!

Прости. Просто вчера так упала. Чуть сотрясение не заработала... Дык,но сейчас не об этом. Кстати что с Моцарт?

0

104

Шелли написал(а):

Кстати что с Моцарт?

Что-что форум *** бросили уроды! Сильно наезжать не стану на неё, но без мата... небывает.

......

Откуда упала? С велика или со 2 этажа? Если бы я упал, была бы страшная фантазия. Потому что убью. Ну сейчас всё хорошо и это главное. Кстати отпышись в Тихом месте. Митч в норе незнает что делать. ну как обычно ******** и думает, а нечем!

0

105

Шелли отписывайся! Я уже всё.

0

106

Шеля ты что? Я же всё! Где ты потерялась?!

0

107

Шелли теперь ты не модер. Отпишись кстати.

0

108

Митч написал(а):

Шелли теперь ты не модер.

мои лапы стррррррашное оружие я могу и напортачить... кстати я возьму Мэй для подруги? :flirt:

0

109

Бери. Только теперь ты админ. Ничего я уже 6 раз чуть не убил этот форум. Ты знаешь как волнуется Rouz! Она очень чувствительная. Хотя меня сильно не тиранили за это, я же продолжал. Ничего админ это тоже полезно.

0

110

Тоесть ты хочешь сказать что Роуз НЕ против???

0

111

Шелли
    Я её даже не српашивал. Такая договорённость: Меня админом поставили чтобы я следил за форумом, она сама пока не может. Я чаще всего появляюсь на форуме, поэтому я заменяю и её и Тоску. Так что вот!

0

112

Митч
    научишь? :flirt:

0

113

Если хочешь давай. Хотя как не слушать админнов и т.п. очень занятное дело! Хотя... не очень, легко слишком. Так как там Флава поживает...

0

114

Митч написал(а):

Если хочешь давай.

Хочу конечно! :shine:

Митч написал(а):

Так как там Флава поживает...

Кстати насчёт Флавер:что случилось то???

0

115

Шелли
    А ты что не видела? Она начала сильно буянить, от делать нечего, как она писала неоднократно, выдумывать различную ересь, и грозила снять 200 сообщений или бан. Я не такой чтобы "а ну ладно" взял и сместил её в модеры. И чем это она недовольна? Она не забанена не пользователь не гость, а модер на всех разделах. Вот ну ей занятся говорю нечем.

0

116

Шелли написал(а):

Хочу конечно!

Просмотри панель администрирования, самое главное это настройки, стиль, права, форумы и категории, для всего остально есть master card...

0

117

Митч
    Это явно не спроста!

0

118

Шелли
    Ей делать совершенно нечего, она матом даже выругивалась, на то что ей занятся нечем. А по мне всё нормально, она через денёк вернётся всё обдумавши, как Дейзи! Помнишь 3 флуду? ха бля кто её не помнит, баталии развёртывались смертельные! И Митчь там был...

0

119

Шелли написал(а):

Это явно не спроста!

-сказал Винни прислонив одно ухо к дереву-
    Само дерево жужжать не может!

0

120

Митч
    Ладно,по твоему это так. Может так и есть... Вот только если об этом узнает Элла то чо то будет,но не будем заглядывать в будущее.

0